응용레시피

뒤로가기
제목

생선 수프

작성자 이지요(ip:)

작성일 2015-06-12

조회 702

평점 0점  

추천 추천하기

내용


 재료

  • 양파 한 개
  • 마늘 한쪽
  • 버터 25g
  • 생선 육수 6컵
  • 간 곡물 쌀 (보리 등) 1컵
  • 가리비, 홍합 또는 흰색 생선 200g
  • 이지요 네추럴 요구르트 1컵
  • 다진 파슬리 2스푼


  • 만드는 방법

    양파 껍질을 벗기고 잘게 잘라 줍니다. 마늘 한쪽은 손질하여 굵게 다져 줍니다. 소스팬에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 넣습니다.
    생선 육수를 함께 넣어 끓여 줍니다. 끓인 육수에 쌀을 넣어 뚜껑을 덮어 7분 정도 끓여줍니다. 필요시에 생선을 먹기 좋은 크기로 준비합니다.
    생선을 육수에 넣어 4분 을 더 요리합니다. 그 다음 요거트를 넣고 다진 파슬리를 뿌려 줍니다.

첨부파일 2-2.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소