작성자 이지요(ip:)
작성일 2015-06-12
조회 555
평점
추천 추천하기
양파 껍질을 벗기고 잘게 잘라 줍니다. 마늘 한쪽은 손질하여 굵게 다져 줍니다. 소스팬에 버터를 녹이고 양파와 마늘을 넣습니다.생선 육수를 함께 넣어 끓여 줍니다. 끓인 육수에 쌀을 넣어 뚜껑을 덮어 7분 정도 끓여줍니다. 필요시에 생선을 먹기 좋은 크기로 준비합니다.생선을 육수에 넣어 4분 을 더 요리합니다. 그 다음 요거트를 넣고 다진 파슬리를 뿌려 줍니다.
첨부파일 2-2.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.