응용레시피

뒤로가기
제목

호박 수프

작성자 이지요(ip:)

작성일 2015-06-12

조회 504

평점 0점  

추천 추천하기

내용


재료

  • 버터 2 스푼
  • 말리 백리향 1/2티스푼
  • 다진 양파 1개
  • 이지요 요거트 1컵
  • 껍질 벗겨 자른 호박 750g
  • 말린 셰리 1/4컵
  • 닭 육수 4컵
  • 작은 월계수 잎 1개




만드는 방법

냄비에 버터를 녹이고 양파를 넣어 잘 저어 줍니다. 그 다음 호박, 닭 육수, 백리향, 월계수 잎 을 추가하여 약한 불에 호박이 부드러워 질 때 가지 익혀 줍니다.
시간이 지나면 믹서기나 식품 가공기 넣고 월계수 잎과 퓌레를 제거합니다. 그 다음 반컵 의 요거트를 넣어 잘 흡수 되도록 저어 줍니다.
셰리를 추가하여 5분정도 가열시킵니다. 뜨겁게 또는 차갑게 드실 수 있습니다. 남은 요거트 또는 차이브 로 장식합니다.

첨부파일 2-3.jpg

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소