응용레시피

뒤로가기
제목

Mango Lassi

작성자 이지요(ip:)

작성일 2015-06-15

조회 928

평점 0점  

추천 추천하기

내용


재료

이지요 그리스 스타일 무가당 요구르트 1컵
◦ 컵 우유
잘게 다진 신선한 망고 1컵(또는 냉동 다진 망고 또는 통조림 망고 펄프 한 컵)
꿀 4티스푼
약간 갈린 카다맘(옵션)
얼음(옵션)



방법

망고, 요구르트, 우유, 꿀, 카다멈을 믹서에 넣고 2분간 섞는다.

만약 여러분이 더 두꺼운 일관성을 원한다면, 몇몇 얼음 조각에도 섞으세요.

접시에 담기 위해 갈은 카드모자를 한 움큼 뿌리세요.  

첨부파일 Mango Lassi.JPG

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호
확인 취소