작성자 이지요(ip:)
작성일 2015-06-12
조회 736
평점
추천 추천하기
큰 샐러드 그릇에 닭, 토마토, 망고를 넣습니다. 또 다른 그릇에는 오일, 레몬주스, 요구르트, 마요네즈 그리고 생강을 넣어 잘 저어 줍니다.필요에 따라 소금과 후추로 간 을 합니다. 만들어진 드레싱을 닭이 담긴 그릇에 부어줍니다. 그 위에 고수 잎으로 장식합니다.
잘 익은 부드러운 망고를 사용합니다.
첨부파일 1-2.jpg
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.