재료
- 마늘 2-3쪽 (굵게 다져 주세요)
- 올리브오일 2스푼
- 디죤 겨자 1티스푼
- 다진 신선한 파슬리 1/2컵
- 맛내기 용 후추
- 이지요 요거트 1컵
- 다진 신선한 바질 1/2컵
- 잣 4스푼
만드는 방법
믹서기에 마늘, 파슬리, 바질, 잣, 오일, 겨자 그리고 후추를 같이 넣고 잘 섞어 소스형태로 만들어 줍니다.
부드럽게 잘 섞은 다음 그릇에 담아 이지요 요구르트와 같이 배합 합니다.
잣 또는 파슬리로 장식 합니다. 잣이 없을 경우 호두로 대체해도 맛있습니다.